السبت، 21 نوفمبر، 2015

عمل هوت دوغ بالبيت

هوت دوغ بالبيت

مكونات الهوت دوغ 

ربع كيلو لحمة أو دجاج مفروم ناعم
نصف كوب زيت مازولا
كوب طحين
نصف كوب نشاء ( كورن فلور )
نصف كوب ماء بارد
ملعقة صغيرة من كل من :ملح . فلفل أبيض . ثوم . بودرة بصل . بودرة بابريكا خردل . جوزة الطيب . هيل مطحون

طريقة تحضير هوت دوغ بالبيت

نضع كل المكونات بمحضرة الطعام ونخلطهم منيح حتى يصيرو متل الكريمة ضروري يكونوا متل الكريمة بعدين بتجيبي نايلون اللي منستعملو لتغطية الطعام وإذا بدنا ياها صغيرة منحط بالملعقة الصغيرة على النايلون ومنلفا اسطوانية الشكل ومنغلقها منيح من الجوانب مع الضغط مشان ما يكون فيها هوا وإذا بدناياها كبيرة منحط الخليط بالملعقة الكبيرة
بعد ما لفيناها بالنايلون منرجع منلفها بقصدير بعدين منحط طنجرة على النار ومنحط فيها ملعقة ملح صغيرة مع ورقتين غار وبس تغلي منزل اللفافات ومنتركهم على النار 20 دقيقة إذا بدك ياها بسرعة بترفعيها من المي الغليانة وبتحطيها بمي باردة حتى تبرد بسرعة وإذا ما لك مستعجلة اتركيها تبرد لوحدا بعدين بتفكي النايلون والقصدير من عليها واشويها أو اقليها واعملي سندويش وتمتعي بأحلى هوت دوغ

مطبخ ريما