الأحد، 22 نوفمبر، 2015

تحضير تشيز كيك الأوريو

تشيز كيك الأوريو

طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف + 1 اصبع زبده ( 100 غم ) + 2 ملعقه كبيره قشطه ( نفتفت البسكويت مع الزبده والقشطه ونرص طبقه البسكويت بقالب التشيز كيك او اي قالب مناسب )


طبقه التشيز :
1علبه زبادي 180 غم + 1/2 كوب سكر + 1 1/2 كوب حليب بودره + 6 حبه جبنه كيري + 2 ملعقه كبيره قشطه
تخفق جميع المقادير بالخفاق الكهربائي حتى يتماسك القوام نوزع الخليط على طبقه البسكويت وندخل القالب الفرن لمده 10 دقائق او اكثر حتى يتماسك ويجمد ثم نخرجه من الفرن

طبقه كريم الكراميل والشوكولا :
2 ظرف كريم كراميل بودره + 2 كوب ماء + 2 ملعقه كبيره حليب بودره + 1 ملعقه صغيره نسكافيه+ 1 ملعقه كبيره كاكاو + 1 حبه شوكولا جالكسي ساده ( تخلط جميع المقادير على نار هادئه حتى تغلي وتجمد قليلا ثم نسكبها فوق طبقه التشيز ونتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجه

طبقه الكريمه : 2 ظرف كريمه بودره + 1 ظرف كريم كراميل بودره + 1 ملعقه صغيره فانيليا + 1/4 كوب حليب سائل + 1 باكيت قيمر ( تخفق جميع المقادير وتوزع فوق طبقه كريم الكراميل والشوكولا وندخلها الثلاجه ليله كامله

عند التقديم نطحن 1 باكيت كبير اوريو ونوزعه فوق طبقه الكريمه ونزينه بقطع من الاوريو ونقدمه

مطبخ ريما