الثلاثاء، 1 سبتمبر، 2015

تحضير كوكيز الشوكولاتة

كوكيز الشوكولاتة

المقادير :
220 g شيكولاته سوداء
- 80 g زبدة
- 100 غرام دقيق
- 150 g من السكر البني و سكر عادي
- نصف ملعقة صغيرة خميرة بكنج باودر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 2 بيضات
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- رقائق الشوكولاته pépites de chocolat
*أول شيءنذوب الشوكولا والزبدة ونتركهم حتى يبردو شوي ، في الخلاط، نخفق البيض مع السكر الاسمر والابيض و الفانيليا إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة ونضيف إلو خليط الشوكولا ونخفق جيداً، بعدين نضيف إلهم الدقيق، البيكنج باودر والملح من بعض ماغربلناهم .وآخر شيء نضيف رقائق الشوكولاته ونخلط الكل نجيب ملعقة متوسطة نشكل كرات لازم ماتكنون كبيرة لأنها بتسيح ونوضعها في صينية مغطاة بورق الطهي ونزينها بحبيبات الشوكولا من الفوق وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق، وتخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقدم