يقدم لكم اليوم مطبخ المجلة طريقة عمل مربى من قشور البطيخ
المكونات
- اربعة اكواب من قشر البطيخ المقطع الى مكعبات صغيره وخالي من الطبقة الخضراء
- كوبين كبار ماء
- كوبين كبار سكر
- عصير حبة ليمون واحده
- برش حبة ليمون واحده
- عيدان قرفه 2
طريقة التحضير :
يوضع كوبين من الماء في وعاء ثم يضاف اليه اربعة اكواب من قشر البطيخ ثم نضيف عيدان القرفة ، وتترك هذه الكونات تغلي على نار هادئة لكدة خمسة دقائق .
الآن وبعد مرور خمسة دقائق نضيف باقي الكميات : السكر وعصير الليمونه وبرش الليمونه وتخلط جيدا ثم تترك لمدة ساعه كامله حتى يصبح لونها او لون المزيج ذهبيا وشفافا .
واستمتعوا بطعم لذيذ جدا لمربى قشور البطيخ .. وصحتين وعافيه