يقدم لكم اليوم مطيخ المجله طريقة تحضير الجبنة المشللة بالشرح والصور
طريقة التحضير
الجبنة المشللة تحتاجين إلى جبنة سورية التي تستعمل في الحلويات أو جبن موزاريلا غير مبشور أو عكاوي تجدينها عند المنتجات السورية أو بالسوبر ماركت أو الهايبر خذي منها قطعة بحجم كرة المضرب عندك خيارين إما سخنيها لتذوب بالميكرويف فتصبح لينة بحيث تشكليها بيدك كما تريدين أو سخني قليل من الماء بحيث يغمرها وحركيها لتذوب وملحيها مباشرة إذا لم تكن مملحة مسبقا
الطريقة موضحه بالصور خطوة بخطوة ولوحبيتي تضيفي حبة البركة حسب رغبتك المهم ضعي قرص الجبن بعدما أصبح كقطعة العجين ليين سواء استخدمتي الماء أو المكرويف احفري بالقرص حفرة بالوسط وحاولي أن توسعيها من الداخل من جميع الأطراف ثم اجمعيها فوق بعضها فتصبح كأنها دائرتين ضعي الفتحتين على بعض ومطيها أعيدي الكرة عدة مرات حتي يصبح لديك عدة دوائر في المنتصف ومطيها بأقصى حد ممكن فتصبح كالخيوط ابرميها بيديك فتصبح كالحبل ولفيها على بعض وأدخلي الطرف الأيمن بالطرف الأيسر وهيك بيتشكل عندك قرص الجبنة المشللة وصحتين