الجمعة، 2 ديسمبر 2016

طريقه عمل باستا بالتونه والخضار - الشيف هاني الجوهري

طريقه عمل باستا بالتونه والخضار مقدمه من الشيف هانى الجوهرى 

السلام عليكم : اقدم لكم اليوم  طريقه عمل باستا بالتونه والخضاروبامكانكم متابعتي على صفحة كوك منيو من هنا 


مدة التحضير 15
مدة الطهى 12

المقادير

1 كوب مكرونة حساب النوع
1علبه تونة
1 بصلة وسط مقطعة شرائح صغيره
2 فلفل أخضر متوسط الحجم1 2طماطم متوسط الحجم، مقطعة مكعبات صغيره
3 معلقه جبنه مبشورة حساب الاختيار
1 ملعقة كبيرة صلصة المكرونة
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيره زيت زيتون
ريحان او روزمارى
ربع كوب زيتون مخلى
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير

تسلق المكرونة في الماء والملح جيداً
وتكون الماء فى مستوة الغليان
ثم تصفى وتوضع جيداً لحين استخدامها.
يوضع الزيت في مقلاة على النار ثم يضاف اليها البصل والفلفل الاخضر وزيتون الاسمر ويتبلوا بالملج والفلفل الأسود، ثم يقلبوا جيداً الى ان يذبلوا جيداً.
يضاف الطماطم ويقلبوا ثم تضاف التونة ويتبل المزيج بالفلفل الأسود، الريحان اورزمارى والجبنه والملح
يقلب المزيج لمدة دقيقتين ويضاف اصلصة المكرونة والكاتشاب لمدة 3 دقائق
ويخلطوا جيداً ثم تضاف المكرونة ويقلبوا جيداً على نار هادآ جدا ثم يضاف عليها بعض من الجبنه المبشورة حساب الاختيار
تحياتى شيف هانى الجوهرى......