الثلاثاء، 21 فبراير 2017

الكانيلوني باللحمه والخضار - الشيف هاني الجوهري

الكانيلوني باللحمه والخضار

مقدمه من شيف هانى الجوهرى


مدة التحضير 25
مدة الطهى 30

مقادير

5 اسطوانات كانيلون
1كوب لحمة ناعمة
1 بصل متوسط الحجم
1 فصوص ثوم
1 عدد كوسه
1عددجزر
50جرام جبنه حساب النوع
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
¼ كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة صلصه
نصف كوب كريمة الطبخ
1 ملعقة زبدة
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة كبيرة ريحان

طريقة تحضير الكانيلوني باللحم المفروم والخضار

نقطع البصل الى قطع صغيرة الحجم ونضعها في مقلاة مع كمية الزيت وندعها على نار متوسطة الى ان يذبل البصل
نطحن الثوم جيدا ونضيفهم الى البصل ونحركهم
نضيف اللحمة الناعمة والفلفل الاسود والملح الى البصل والثوم ونحركها الى ان تنضج اللحمة
اضاف الخضار
-في قدر متوسط نضع كمية الزبدة ونضيف الصلصة وندعهم على نار متوسطة منستمر بالتقليب بضع ثواني
نضيف ونحرك الى ان يمتزج الخليط جيدا
في قدر عميق نضع كمية كبيرة من الماء وندعه على نار متوسطة الى ان يغلي تماما
نضع الكانيلوني في الماء المغلي لمدة 5 دقائق تقريبا
نخرج الكانيلوني ونصفهم في طبق ونبدأ بحشوهم باللحمة والخضار الى ان تنتهي الكمية
الكانيلوني بصينية بيركس مستطيلة وعلى الوجه نضع الجبنة حساب النوع
ندخل صينية الكانيلوني في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة5دقيقه
نخرج الصينية من الفرن وتصبح الكانيلوني باللحم بالخضار
جهاز شيف هانى جوهرى...